martes, 7 de noviembre de 2017

Coliflor con pesto

Esta receta es muy fácil y de lo más sabrosa. Una forma diferente de comer la coliflor. Lo más importante es no cocer demasiado la verdura, por eso hay que estar atentos y cortar a tiempo la cocción.

Ingredientes para 2 personas
500 g de coliflor
Foto: Mica Sant
3-4 cucharadas de pesto
Mezcla de semillas
Agua y sal

Elaboración
1. Se trocea la coliflor en pequeñas flores y se lavan en abundante agua. Se ponen en una cazuela cubiertas de agua y se ponen a cocer. Se añade un poco de sal y se tapa la cazuela. 

2. Cuando empieza el agua a hervir, se aparta y se deja tapada 5-10 minutos hasta comprobar que la coliflor está cocida pero al dente.

3. Finalmente, se añaden las semillas (pipas de girasol y calabaza, semillas de amapola, sésamo…, o incluso, frutos secos picados) sobre la coliflor y unas cucharadas de pesto al gusto.

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Coliflor con pesto

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