martes, 12 de diciembre de 2017

Tacos de bacalao con salsa de pimiento choricero

Buenísima esta salsa, que se prepara en un pispás, y que puede servir para el bacalao u otros pescados: merluza, rodaballo o lo que más os apetezca. La carne de pimiento choricero la podéis encontrar en conserva de marcas variadas, al igual que las patatas paja las podéis comprar de bolsa si no tenéis tiempo de hacerlas, como es mi caso.

Ingredientes para 2 personas
300 g de lomo de bacalao
Foto: Mica Sant
125 g de carne de pimiento choricero
1 cebolleta
6-8 almendras
6-8 avellanas
Patatas paja para acompañar
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se pica la cebolleta en juliana fina y se fríe a fuego lento en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal.

2. Cuando la cebolleta esté blandita y un poco dorada, se añade la carne de pimiento choricero, y las almendras y avellanas trituradas. Se mezcla todo 5-10 min a fuego lento para que la salsa coja cuerpo y se pone a punto de sal.

3. En una plancha, con 1 chorrito de aceite se dora el bacalao desalado y cortado en tacos. Si son muy gruesos, se pueden tapar para que se cocinen bien por dentro. Se sirven con la salsa anterior y unas patatas paja.

Menú:
Tacos de bacalao con salsa de pimiento choricero

No hay comentarios:

Publicar un comentario