Ingredientes para 2 personas
125 g de carne de pimiento choricero
1 cebolleta
6-8 almendras
6-8 avellanas
Patatas paja para acompañar
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Se pica la cebolleta en juliana fina y se fríe a
fuego lento en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal.
2. Cuando la cebolleta esté blandita y un poco dorada, se
añade la carne de pimiento choricero, y las almendras y avellanas trituradas.
Se mezcla todo 5-10 min a fuego lento para que la salsa coja cuerpo y se pone a
punto de sal.
3. En una plancha, con 1 chorrito de aceite se dora el
bacalao desalado y cortado en tacos. Si
son muy gruesos, se pueden tapar para que se cocinen bien por dentro.
Se sirven con la salsa anterior y unas patatas paja.
Menú:
Tacos de bacalao con salsa de pimiento choricero
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