miércoles, 20 de diciembre de 2017

Pasta con salsa de tomate y setas

Hace tiempo que quería probar el efecto de mezclar setas y salsa de tomate. Tengo que decir que no solo no me ha defraudado, sino que me ha parecido una combinación estupenda. Las setas pueden ser frescas o en conserva: las que tengáis más a mano.

Ingredientes para 2 personas
1 lata pequeña de tomate en trozos
Foto: Mica Sant
1 cebolleta pequeña
2 dientes de ajo
150 g de setas variadas
1 chorrito de nata
Aceite de oliva
Queso rallado
Sal

Elaboración
1. En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva se fríe la cebolleta picada finamente. A continuación, se añade el tomate y se fríe 10-15 min a fuego medio. Se reserva.

2. En otra sartén, se saltean las setas con 2 dientes de ajo picados y se añaden a la salsa de tomate. Se pone un chorrito de nata y se mezcla todo bien.

3. Se cuece la pasta al dente, se mezcla con la salsa anterior y se sirve con queso rallado.

Menú:
Pasta con salsa de tomate y setas

No hay comentarios:

Publicar un comentario