sábado, 9 de diciembre de 2017

Pasta con pato y queso

Esta receta se inspira en un plato en el que utilizan mollejas de pato para poner en la pasta. En lugar de las mollejas, más difíciles de encontrar en el mercado, he optado por mezclar la pasta con confit de pato y queda deliciosa.

Ingredientes para 2 personas
1 cebolleta
Foto: Mica Sant
1 muslo de confit de pato
100 ml de nata
150 g de pasta
Parmesano
Sal y pimienta

Elaboración
1. Se corta la cebolleta en juliana fina y se fríe hasta que esté dorada en 1-2 cucharadas de la grasa del confit de pato.

2. Se desmiga el pato, se añade a la cebolleta y saltea todo para que se caliente.

3. Finalmente, se echa la nata y un poco de queso rallado, se pone a punto de sal y pimenta, y se mezcla todo con la pasta cocida al dente. Se espolvorea con más queso rallado.

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Pasta con pato y queso

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