Ingredientes para 2 personas
1 butifarra o 2 salchichas
200 g de calabaza
150 g de setas variadas
1 diente de ajo
1 chorrito de nata o leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
1. En una sartén con un par de cucharadas de aceite, se
dora la butifarra cortada en trozos; a continuación se añade la calabaza
rallada de forma gruesa. Se pone un poco de sal y se deja pochar. Si fuera
necesario añadir algo más de aceite.
2. Aparte, se saltean las setas troceadas con una
cucharada de aceite y 1 diente de ajo picado. Cuando hayan soltado toda el agua
y estén doradas, se mezclan con la salsa anterior. Se añade un chorrito de nata
o leche y se reserva.
3. Se cuece la pasta al dente, se mezcla con la salsa y
se pone a punto de sal y pimienta. Si está muy espesa, se añade un poco del
agua de la cocción de la pasta y se remueve todo bien. Se sirve con queso
rallado.
Menú:
Pasta con butifarra, setas y calabaza
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