miércoles, 6 de diciembre de 2017

Lasaña de calabaza y espinacas

Me encanta esta lasaña… Un plato ideal para un día de fiesta como hoy.

Ingredientes para 2 personas
300 g de espinacas baby
50 g de jamón
250 g de calabaza
Orégano
½ l de bechamel ligera
Queso rallado
Aceite
Sal

Elaboración
1. En una sartén, con 1 cucharada de aceite, se saltean las espinacas bien lavadas. Se ponen a punto de sal y se añade el jamón en dados pequeños. Se reservan.

2. En la misma sartén, se fríe la calabaza con 2 cucharadas de aceite, un poco de orégano y sal. Cuando la calabaza esté frita, se machaca con el tenedor hasta hacer un puré y se reserva.

3. Por último, se monta la lasaña en recipientes individuales: una capa de bechamel, otra de pasta (las placas se cortan por la mitad, porque son muy grandes), espinacas, pasta, calabaza y bechamel; así hasta formar 2 o 3 pisos. Por último, se espolvorea con abundante queso rallado y se hornea 15-20 min a 180º hasta que tenga un bonito color dorado.

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Lasaña de calabaza y espinacas

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