viernes, 29 de diciembre de 2017

Tosta de espinacas, piñones y pasas

Un poco aburrida de hacer cocas o pizzas, hoy he decidido hacer esta tosta aprovechando que tenía un estupendo pan de pueblo en casa. Si la probáis, no os defraudará.

Ingredientes para 2 personas
2 rebanadas de pan de pueblo
Foto: Mica Sant
½ bulbo de hinojo
300 g de espinacas baby
15 g de piñones
15 de pasas
Queso curado rallado
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. En una sartén con 1 cucharada de aceite, se saltean las espinacas baby. Una vez salteadas, se escurren bien para que suelten el agua que les pueda quedar. Se reservan.

2. En la misma sartén, se saltean a fuego fuerte el hinojo cortado finamente, los piñones y las pasas. A continuación, se mezclan bien con las espinacas.

3. Se tuesta el pan, se pone una capa de queso rallado, se reparten las espinacas y se vuelve a espolvorear con queso rallado bien curado.

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Tosta de espinacas, piñones y pasas

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