lunes, 11 de diciembre de 2017

Butifarra con pimientos de piquillo

Un plato súper sencillo el de hoy, ideal para esos días en que no tienes mucho tiempo para estar en la cocina. La clave son las butifarras que en Barcelona son estupendas. Si no se encuentran, se pueden sustituir por otro tipo de salchichas. Los pimentos, claro, tampoco desmerecen.

Ingredientes para 2 personas
2 butifarras o salchichas grandes
8 pimientos de piquillo
Foto: Mica Sant
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Se pican finamente los 2 dientes de ajo y el perejil, se cubre de aceite de oliva y se mezcla. Se reserva.

2. En una sartén, se ponen dos cucharadas del aceite anterior con los pimientos de piquillo enteros y un poco de sal. Se confitan a fuego lento unos 10 min dándoles vueltas de vez en cuando.

3. Se hacen las butifarras o las salchichas a la brasa, a la plancha o en sartén con un poco de aceite si fuera necesario. Se sirven acompañadas de los pimientos de piquillo.

Menú:
Butifarra con pimientos de piquillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario