lunes, 24 de septiembre de 2012

Coliflor con refrito de ajo y pimentón

Con el cambio de estación, empezamos a incorporar las verduras de esta temporada en nuestros menús. Esta receta puede tomarse caliente o del tiempo en función de la temperatura que tengamos en estos primeros días  del otoño, que no siempre son lo frescos que nos gustaría.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
1 coliflor mediana
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
Sal

Elaboración
1. Se corta la coliflor en ramilletes y se cuece durante 10-12 min en agua hirviendo con sal.

2. Una vez hervida la coliflor, se escurre bien y se reserva.

3. En una sartén se doran los dientes de ajo picados en el aceite de oliva; se retira el aceite del fuego y se añade el pimentón; por último, se vierte el refrito sobre la coliflor.

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Coliflor con refrito de ajo y pimentón

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