martes, 21 de agosto de 2012

Merluza a la plancha con aceite de ajo y perejil

Otra receta súper sencilla, rápida y sabrosa, en la más pura línea de Mica Sant.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
4 lomos de merluza (unos 300 g en total)
Aceite de oliva
Pimentón dulce
1 diente de ajo
2-3 ramas de perejil
Sal

Elaboración
1. Se calienta la plancha, se hacen los lomos de merluza, por ambos lados, con una pizca de aceite de oliva y sal.

2. Aparte se prepara el aceite de ajo y perejil, triturando 1 diente de ajo y las ramas de perejil con un chorrito de aceite.

3. Se disponen los lomos de merluza en un plato y se sirve con una cucharadita de aceite por encima.

Menú:
Merluza a la plancha con aceite de ajo y perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario