martes, 28 de junio de 2011

Ensalada de aguacate y tomate

Me encanta esta ensalada: es como el guacamole, pero sin triturar. Si un día queréis tener todo el sabor de esa típica salsa mexicana, pero os da pereza conseguir el triturado fino a base de tenedor y muñeca, aquí tenéis una opción más rápida e igual de buena.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
1 aguacate
2 tomates de pera
½ cebolleta
3-4 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

Elaboración
1. Se quita la piel al aguacate, se trocea y se rocía con un poco de limón para que no se ennegrezca. Se trocea el tomate de forma irregular y se pica la cebolla finamente.

2. Se mezclan todos los ingredientes y se aliñan con aceite de oliva, sal, pimienta negra y un poco más de limón.

3. Se sirve con tortitas de maíz.

¡Otra ensalada perfecta para cualquier almuerzo o cena en verano!

Menú:
Ensalada de aguacate y tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario