martes, 19 de abril de 2011

Pasta fresca rellena, con ajo y hierbas provenzales

La propuesta de hoy es una receta súper simple y muy rápida. La pasta que he escogido son los ravioli de tomate y mozzarella de Giovanni Rana, aunque cualquier pasta rellena es ideal para este aderezo.

Ingredientes para 2 personas
Foto: Mica Sant
250 g de pasta rellena de tomate y mozzarella
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de hierbas provenzales
1 cucharadita de pan rallado
1 loncha de jamón serrano (opcional)
3-4 cucharadas de aceite
Sal

Elaboración
1. Picar el ajo finamente y dorarlo en aceite de oliva.

2. Fuera del fuego, añadir, las hierbas provenzales, el jamón en daditos y el pan rallado.

3. Cocer la pasta, mezclar con la salsa y poner a punto de sal.

Hoy estoy contenta por muchos motivos, pero uno es que una de mis seguidoras ha tenido un éxito total con los triángulos de calabaza y chistorra. ¡A ver si os animáis a enviarme comentarios y a contarme si habéis hecho algún plato y qué tal ha salido! Así le daremos un poco de vidilla a este blog.

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Pasta fresca rellena con ajo, y hierbas provenzales

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